Доброго времени суток дамы и господа, хочу сразу перейти к делу не мучая вас бессмысленными предисловиями и ненужным ванильным флудом. Мы здесь собрались ну пока еще нет хд не плюшки трескать. Не знаю заметили ли вы в последнее время такую особенность - ролевые либо быстро закрываются, либо совершенно пустые. Не знаю в силу чего вдруг такое стало происходить... И вроде бы хотелось бы попробовать новую роль на проекте, но негде. Не хочется тратить свои силы на проект, который закроется через несколько дней. Да и особенно неинтересно. И тут уже не поможет ни красивый дизайн к слову красивых и "цепляющих" глаз сейчас мало, ни наличие популярной свободной внешности не заставляет вас бежать и жать на кнопку регистрации. Это печально и грустно. Так вот, я возлагаю на ннашу будущую ролевую надежды, потому что она бы стала глотком свежего воздуха, новым течением. Хотели бы вы красивый и интересные проект?
О сюжете
В основу ролевой ложится реальная жизнь, но это НЕ очередной американский город.
Хотели бы вы вдруг оказаться в идеальном мире? Жить в городе, который воплотил все ваши сокровенные мечты? Многие хотели бы. Вчерашний бродяга в *название гроода* вдоволь напиться, наесться, полусить кров. Девочка, которая всю жизнь провела в приюте могла бы найти своих родителей, а простой школьник получил кучу денег. Мы те, кто стоит свою жизнь и все зависит исключительно от нас - стоит только в это поверить. Мы всегда желаем чуть больше, чем имеем. Но что будет, если мечты вдруг закончатся? Ведь "нет ничего хуже исполненной мечты", не правда ли? На второй день всем бы снова стало скучно.
*название города* - культурный город с развитой инфраструктурой, настоящая американская мечта. Население этого города - разношерстное, здесь обитают богатый и бедные, зависит от района, в котором вы будете находиться. В *название города* множество районом, магазинов. Но в основном он поделен на две части - старая территори и новая. Новая - та, что сплошь застроеная небоскребами, бизнес-центрами, внутри этой части кипит жизнь, бесконечная беготня и шум - завсегдатаи нового города. Вторая же часть по другую сторону реки условно называется старым городом, но дело тут даже не в годах. Эту часть часто называют "за чертой города" - там большое количество извилистых улочек, двухэтажных домов, парков и озер. Парки, заповедники- это все ищите в старом городе.
Вы еще не хотите переехать сюда? А жаль, *название города* ни сравнится ни с один другим по своей контрастности, изобретательности индвидуальности. Здесь живут люди совершенно разных профессий - художники, менеджеры, журналисты, воспитатели, студенты, почтальоны, детективы, телохранители, мировые звезды, шпионы, политики. *название города* - коктейль с сюрпризом - никогда не знаешь что ждет за поворотом. Здесь ваши мечты точно сбудутся, я обещаю...
Вы только что прочитали примерный сюжет ролевой. Видите - никаких сериалом в основе, никакой мистики, ни зомбиапокалипсиса. Это все наша реальная жизнь, которую мы видим своими глазами каждый день. Однако, здесь у вас есть шанс написать свою историю, создать ту жизнь, о которой вы всегда мечтали, быть тем, кем вы всегда хотели. Вообщем тематика ольшая и интересная. Я знаю, что ролевых по реалу довольно много и это стало своего рода модой, но если есть хорошая команда и задумка - почему бы не попробовать создать свой мир. И не ради внешностей и ролевой, ради хорошего дела, ради того, чтобы иметь дом, в которо всегда епло и уютно.
О себе могу сказать - меня зовут Лика, мне больше 18, давно сижу на ролевойх - знаю во всем этом толк. Я такая древняя, что вы себе и представить н можете. Так что, в чем-то я очень постоянна, например в создании ролевой. Впервые за долгое время решилась, так что и вас настоятельно прошу отнестись к этому делу серьезно.
Вот так я медленно подошла к требованиям. Их много, ибо я очень тщательно буду отбирать людей. Прощу заранее не обижаться на отказ, буду судить по ситуации. Мне важно видеть в вас ответственного человека, у которого нет других проектов, поверьте отдавать силы можно только одному, на много сразу это делать невозможно. В приоритете будут те, у кого совем не проектов. Также идейность. Чтоя подозреваю под этим страшным словом? Многие берут себе стульчик амс и сидят, думая что ему все позволено и особенно напрягаться не надо. Уж простите, но это хуже короны на голове. Если выв планируете ничего не делать - прошу идти дальше лесомполемполемлесом. Раз уж заговорила о короне. Ее я тоже не потерплю, хотя бы потмоу что как бы ни были гениальны такие люди - сними невозможно работать. У всех свои причуды, но если вы будете ставить себя выше других, оскорблять всех - вас тут не место. И так будет с каждым. Я не из тех, кто любит запугивать, просто так, вероятно, можно вбить слова в голову. Сторогость тоже нужна амс, знаете ли. Я буду безмерно обожать вас, если вы окажетесь дорожелатнльым человеком с хорошим чувством юмора. люблю таких. Вы - - лицо проекта, вы представляете наши интересы, так что будьте справедливы и адекватны. Не нужно лебезить перед гостями, но по макимуму быть услужливыми - в ваши интеерсах, чтобы человек остановился именно у нас. У меня пред глазами были примеры администраторов, которые шикарно справлялись со своей работой, при этом флудили во флуде, общались совершенно непринужденно. Метод кнута и пряника действует на отлично.
Время. Такая бесценная штука в наше время. Его у вас должно быть много. Все мы люди занятые, но если даже у вас в день всего три часа, то можно провести его с пользой. Или же можно висеть целый день и ничего не сделать.
Я очень приветствую инициактивных людей. Не смотря на то, что я инициатор всей этой заварухи - я не назначаю себя главным администратором, к которому все буду бегать и спрашивать разрешения. Раз вы на посту - вы полноправный админ, такой же как и я, умейте руководить парадом.
Насчет тех заячиков, которые придут за внешностями. Сразу говорю - фокс, добрев, свейнпул в амс не возьму. Кидайте в меня помидорами с криками "они тоже люди" сколько хотите, но я знаю как это воспринимается людьми. А точнее проект не будут воспринимать нормально - это первое впечатление как никак. Не исключаю, что потом я возму человека в амс, даже если у него будет кто-то из засаленных, если он будет достен места. Тогда другое дело. Сразу говорю - амс будет небольшой. Все кто бует принярт на должности автоматически находятся на испытательном сроке. Что это значит? За определенное время вы должны будете доказать свою профессиональность желанием, рвением и делом. Очень часто бывает, когда модреаторы куда активнее члена амс. Ровно как и понизить,я могу и повысить. Модераторы, который как покажется, будут наиболее работоспособны могут быть повышены(при желании).
Что до должностей, я ищу админа-текстовика - человека желательно с опытом в ролевых, знающего этот мир инутри. Владение словом, предприимчивость, грамотность, время на проект. админа-универсала - палочка выручалочка, которая крутится - вертится и везде все успевает. На жту должность также приветствуется человек с опытом.
Дальше ряды модеров:
модератор-организатор[x2-3] - птички проекта, которые располагают временем, умеют быстро подчистить темы, ответить на вопросы и т.д.
модератор-текстовик - маленький помощник админа-текстовика - здесь приветствуется креативность, идейность. На эту должность лучше дити, если вы умеете продуктивно работать. У вас мало времени, но вы можете написать квест за два дня? Прошу пожаловать.
модератор по связям с общественностью + немного организатор - от вас много не нужно, только пиар только хард кор и немного помощи в организации. Пиар хотя бы 30 штук в день.
Вот и все, что до моей жожности, то я считаю себя администратором - универсалом, люблю пиар, делаю дизайны. Не ищите меня на арт форумах - у меня нет своей темы. Могу обеспечить нашу ролевую дизайнамИ, но если найдется человек, который сможет нас одаривать хорошими и красивыми дизайнами, то конечно же велком, будем любить и жаловать.
ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОЕКТУ Код: [b]КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?[/b] [b]ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ?[/b] [b]ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b] [i]ТЕКСТЫ, ГРАФИКА - ВСЕ ЧТО ПО ПРОФИЛЮ[/i] [b]ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ?[/b] [b]СВЯЗЬ[/b] [b]РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ[/b] [i]ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ РАССКАЗАТЬ. ЭТАКАЯ ИСПОВЕДЬ, ИНТЕРЕСНО ЖЕ С КЕМ ПРИДЕТСЧ РАБОТАТЬ.[/i] | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |